Come si cercano o filtrano documenti bancari?

Durata:
Cosa occorre:

Riassunto

Nell’app e-banking della Banca Migros cliccare sull’icona delle comunicazioni in alto a destra. Selezionare la voce «E-documenti». Fare clic sul menu a discesa sotto «Filtri i suoi e-documenti», selezionare «Modifica i filtri» e inserire i criteri di ricerca.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare l’icona delle comunicazioni

Nell’angolo in alto a destra della finestra cliccare sull’icona «Comunicazione». Se sono disponibili nuovi e-documenti o nuove comunicazioni, accanto all’icona viene visualizzato anche un punto rosso.

Nell’angolo in alto a destra della finestra cliccare sull’icona «Comunicazione». Se sono disponibili nuovi e-documenti o nuove comunicazioni, accanto all’icona viene visualizzato anche un punto rosso.

3

Selezionare «E-documenti»

Si apre un menu Selezionare il punto «E-documenti».

Si apre un menu Selezionare il punto «E-documenti».

4

Visualizzare la finestra di dialogo dei filtri

Viene visualizzato l’elenco dei documenti elettronici disponibili. Fare clic sul menu a discesa sotto «Filtri i suoi e-documenti».

Viene visualizzato l’elenco dei documenti elettronici disponibili. Fare clic sul menu a discesa sotto «Filtri i suoi e-documenti».

5

Modificare i filtri

Selezionare «Modifica i filtri» per aprire una finestra di dialogo con possibilità dettagliate di ricerca. Se si desidera cercare soltanto i documenti per le imposte, fare clic su «Rilevanti ai fini fiscali». Con «Tutti» si annullano i filtri.

Selezionare «Modifica i filtri» per aprire una finestra di dialogo con possibilità dettagliate di ricerca. Se si desidera cercare soltanto i documenti per le imposte, fare clic su «Rilevanti ai fini fiscali». Con «Tutti» si annullano i filtri.

6

Applica i filtri

Viene visualizzata la finestra di dialogo con tutti i criteri di ricerca. Inserire i criteri e fare clic su «Riprendi». L’elenco visualizzato contiene ora soltanto i documenti a cui si applicano tutti i criteri di ricerca selezionati.

Fare clic nuovamente sul menu a discesa per modificare o cancellare i criteri di ricerca.

Viene visualizzata la finestra di dialogo con tutti i criteri di ricerca. Inserire i criteri e fare clic su «Riprendi». L’elenco visualizzato contiene ora soltanto i documenti a cui si applicano tutti i criteri di ricerca selezionati.

Fare clic nuovamente sul menu a discesa per modificare o cancellare i criteri di ricerca.

PDF
Stampa questa guida

Il suo dubbio non è stato risolto? I nostri esperti e le nostre esperte saranno lieti/e di aiutarla.

• Ci scriva nell’e-banking:

Durata media di elaborazione
    2 giorni
    Richieste di carattere generale
    Richieste personalizzate dei clienti
  • Inizi una chat con noi:

Durata media di elaborazione
    1 min
    Richieste di carattere generale
    Richieste personalizzate dei clienti
    No
  • Ci contatti

Durata media di elaborazione
    5 min
    Richieste di carattere generale
    Richieste personalizzate dei clienti